经济学院举办2005级首届国贸专业毕业10周年庆祝活动

发布者:丁非发布时间:2019-05-27浏览次数:136

2019525日下午,经济学院在南主楼会议室举行四年同窗情难忘,十年相聚续情缘校友返校活动。经济学院党委副书记周珊珊、副院长李惠娟、原院长孙勤教授、部分教师代表以及05级校友40余人出席了此次同学会。会议由周珊珊副书记主持。

同学会伊始,周珊珊副书记代表学院欢迎校友回家,并向经济学院2005级校友们毕业十年来在祖国各地取得的优秀成绩表示热烈祝贺,对校友们长期以来支持学院建设与发展表示衷心感谢。随后,从师资队伍、校区建设和科学研究等方面介绍了学校近几年的发展;李惠娟副院长从学科建设、人才培养等方面介绍了学院取得的丰硕成果。周书记说,十年过去了,大家相聚的时间并不多,今日聚首,共叙十年来的工作生活经历,学院对同学们的发展感到高兴,希望校友们加强和学院的联系, 常回家看看,为学院的发展多提宝贵意见。校友们一起共叙同窗情谊、共议成长心得,感受母校巨大发展变化,纷纷表达对母校的怀念和对学院未来发展的美好祝愿。同学会期间,校友们向学院赠送了纪念品,并相约徐州大学建立时再聚。

本次校友返校活动一方面加深校友们的感情,另一方面激发校友爱校热情,凝聚校友力量,进一步提升了学院开放办学的社会参与度。同时,校友分享工作经历,使在校学生获得前辈的经验,对自己的未来有更清晰的规划。