经济学院成功举办第二届教职工趣味运动会

发布者:丁非发布时间:2019-01-17浏览次数:160

为促进经济学院群众性体育运动的蓬勃发展,创建和谐、高效、充满活力的学院文化,值新春到来之际,经济学院分工会成功举办了第二届教职工趣味运动会。经济学院全体教师积极踊跃参加了运动会。

比赛以团体方式进行,以部门、教研室为单位进行了跳大绳、乒乓球接力、扔沙包、拔河四个项目的比赛,院领导和学生组成裁判组。赛前,学院综合办公室做好了活动方案、竞赛规则、器材等准备工作。老师们积极准备,热情高昂。通过抽签决定比赛顺序。比赛一开始,老师们跳跃飞奔,神采飞扬。通过激烈的角逐,最后,经济学教研室以总积分第一的成绩获得冠军,经济与金融教研室获得亚军,国贸教研室和电子商务教研室并列第三名。活动结束后,全体老师来到教职工食堂,老师们围坐在一起包起饺子,场面其乐融融,最后,充满暖意的饺子被端上了餐桌,吃着自己的饺子,大家都感受到同事们的关怀和集体的温暖。

此次活动,激发了老师们的运动热情和团队合作的集体主义精神,赛出了友谊,赛出了水平。学院的凝聚力与核心竞争力得到进一步提升。